
特集
飲みものが、人をつなぎ、笑顔をつなぐ。
いつもの毎日をほんの少しだけ楽しくしてくれる、飲みもの。
ドリンクスが考える新しいライフスタイルの提案はじまります。
-
料理研究家りな助さん考案!手軽な常備おつまみとグランドキリンでちょっと特別なおうち飲み
-
みんなが主役になれる「持ち寄りお鍋」【今夜のラガーのおとも。#10】
-
秋の夜長にじっくり浸み込ませる「牛すじ豆腐」【今夜のラガーのおとも。#9】
-
とれたてホップの旬ビール「Hop Fest」と秋の膳
-
塩焼きよりもビールがすすむ「サンマの味噌焼き」【今夜のラガーのおとも。#8】
-
実りの秋到来!果物を最高のおつまみにする、簡単で不思議な組み合わせの法則
-
秋の食材で愉しむオーブン料理「手羽先ときのこのホイル焼き」【今夜のラガーのおとも。#7】
-
暑さを吹き飛ばす!スパイス香る「夏餃子」【今夜のラガーのおとも。#6】
-
装いも新たに。「グランドキリン」担当者が語るリニューアルに込めた想い
-
ホワイトエールとヨーグルトの組み合わせ?DRINXスタッフがオススメする夏のお酒の愉しみ方
-
甘酢が夏の青身魚をおいしくする「酢の物」と「梅しそ巻き」【今夜のラガーのおとも。#5】
-
消えゆく運命にあった日本産ホップから生まれた、日本の食卓のためのIPA