特集
飲みものが、人をつなぎ、笑顔をつなぐ。
いつもの毎日をほんの少しだけ楽しくしてくれる、飲みもの。
ドリンクスが考える新しいライフスタイルの提案はじまります。
-
ごろっと野菜とさっぱりポン酢。季節を味わう「夏野菜の揚げびたし」【今夜のラガーのおとも。#4】
-
週末は“おうち居酒屋”。絶品手づくりおつまみでビールがすすむ
-
卵と醤油だけでつくる、ふわっと軽い「鶏のから揚げ」【今夜のラガーのおとも。#3】
-
好きな具材と味付けで広がるバリエーション。「いろいろ野菜の豚肉巻き」【今夜のラガーのおとも。#2】
-
刺身に塩辛、焼き魚。魚のつまみと、NY生まれのクラフトビールの合わせ方
-
旬のきゃべつをレンジで。「レンチンきゃべつと生ハムのサラダ」【今夜のラガーのおとも 。#1】
-
京の素材でつくる限定ビールと旬の味覚で、“春”を味わい尽くす
-
忙しい平日の夜に。人気フードスタイリストに学ぶ、ビールがすすむ脱力系レシピ
-
つくるところから愉しむ。洋菓子とお酒のマリアージュ
-
湯気と香りに「ほっ」とする。温めて愉しむ冬のウイスキー
-
食欲が止まらない、「おうち中華×シェリー酒」という秘密の組み合わせ。
-
夕食前のひとときを楽しむ「アペロ」のすすめ